Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология производства баранины и переработка продуктов убоя овец : учебное пособие; для студентов вузов, обучающихся по направлению [36.03.02] "Зоотехния" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Калмыцкий государственный университет имени Б. Б. Городовикова", Российский государственный аграрный университет-МСХА имени К. А. Тимирязева ; [Ю. Н. Арылов и др.]

Автор (Вторич.): Арылов, Юрий Нимеевич -- СоставительОрганизация (Вторич.): Калмыцкий государственный университет им. Б. Б. Городовикова -- Издающая организацияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : [б. и.], Элиста : Изд-во Калмыцкого университета, 2018Физическая характеристика: 106, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-91458-273-6 Библиография: Библиогр.: с. 105-106 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овцы -- Мясная продуктивность -- Учебные издания для высших учебных заведений | Козы -- Мясная продуктивность -- Учебные издания для высших учебных заведений | Баранина -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: П661-65я73 ; П662-65я73 ; Л921.4я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2019-3/25160 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4665 Доступно 1-2874033
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2019-3/25160 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4665 Доступно 1-2874034

Библиогр.: с. 105-106 (22 назв.)