Системные технологии в обеспечении качества продуктов питания : монография / И.Ф. Горлов, М.И. Сложенкина, А.А. Короткова [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгоградский гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Вологда : ВолгГТУ, 2015Физическая характеристика: 190, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785994819449 Библиография: Библиогр.: с. 175-189 (119 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Продуктивность -- Повышение | Мясное производство | Молоко -- Переработка Другие классификации: П560 ; Л92 ; Л95 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 175-189 (119 назв.)