Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Системные технологии в обеспечении качества продуктов питания : монография / И.Ф. Горлов, М.И. Сложенкина, А.А. Короткова [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгоградский гос. техн. ун-т

Автор (Альтер.): Горлов, Иван Федорович (1949-) ;Сложенкина, Марина Ивановна (1974-) -- Автор ;Короткова, Алина АнатольевнаЯзык: русский.Выходные данные: Вологда : ВолгГТУ, 2015Физическая характеристика: 190, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785994819449 Библиография: Библиогр.: с. 175-189 (119 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Продуктивность -- Повышение | Мясное производство | Молоко -- Переработка Другие классификации: П560 ; Л92 ; Л95 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 175-189 (119 назв.)