Мясные изделия и гастрономия разных стран : рецептуры и рекомендации / М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина ; Логос
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2016Физическая характеристика: 207, [1] с. : ил., цв. ил., портр. ; 27 см.ISBN: 9785904757915 Примечания: На с. 206-207 авт.: Королева М.К. - к.т.н., Смурыгин В.Ю. - к.т.н., Смурыгина Н.В. - к.т.н.; На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 205 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Рецептура Другие классификации: ( rubbk ) 36.92 ; Л92-642 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На с. 206-207 авт.: Королева М.К. - к.т.н., Смурыгин В.Ю. - к.т.н., Смурыгина Н.В. - к.т.н.
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 205 (18 назв.)