Продукты пищевые. Ч. 2 = Foodstuffs. Determination of vitamin A by high performance liquid chromatography. Part 2. Measurement of ß-carotene : ГОСТ EN 12823-2-2014 / подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации" Комитета технического регулирования и метрологии, Техническим комитетом по стандартизации ТК 71 "Экологическая безопасность сырья, материалов, веществ и сооружений"
Параллельное заглавие: : Foodstuffs, английский • Determination of vitamin A by high performance liquid chromatography, английский • Measurement of ß-carotene, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ EN 12823-2-2014Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: IV, 11, [1] c. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 11 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Бета-каротин -- Определение -- Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод -- Стандарты | Пищевые продукты -- Анализ -- Стандарты | Витамин A -- Определение -- Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод -- Стандарты УДК: 641.1:577.161.1:543.544.5.068.7:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.050 ; Л662.95A-1с454я861 ; Л80-1с4я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 11 (12 назв.)