Инновационные технологии производства, хранения и переработки сахарной свеклы : аналитический обзор / Федоренко В.Ф., Мишуров Н.П., Щеголихина Т.А. [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" (ФГБНУ "Росинформагротех")
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : ФГБНУ "Росинформагротех", 2020Физическая характеристика: 88, [2] с. : табл., цв. ил. ; 20 см.ISBN: 9785736715848 Примечания: Рез. англ..Библиография: Библиогр.: с. 81-88 (81 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сахарное производство | Сахарная свекла -- Культура -- Инновационные технологии Другие классификации: ( rubbk ) Л84,07 ; П215.2-4 ; Л84 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
 
 
 
 
 
 
 
 Рез. англ.
Библиогр.: с. 81-88 (81 назв.)