Технология переработки яиц : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" (уровни бакалавриата, магистратуры) / А.Г. Забашта, Т.А. Шалимова, В.О. Басов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2021 [т.е. 2020]Физическая характеристика: 200, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-016180-8 Серия: Высшее образование - бакалавриат . Бакалавриат Примечания: Кн. фактически изд. в 2020 г.; На 4-й с. обл. авт.: Забашта А.Г., к.т.н., проф., Шалимова Т.А., к.т.н., доц., Басов В.О., к.т.н., доц.; Посвящ. 90-летию Моск. гос. ун-та пищ. производств.Библиография: Библиогр.: с. 197-199 (39 назв.).Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.4Другие классификации: Л932я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/2035 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5227 | Доступно | 1-3314679 |
Кн. фактически изд. в 2020 г.
На 4-й с. обл. авт.: Забашта А.Г., к.т.н., проф., Шалимова Т.А., к.т.н., доц., Басов В.О., к.т.н., доц.
Посвящ. 90-летию Моск. гос. ун-та пищ. производств
Библиогр.: с. 197-199 (39 назв.)