Пробки корковые = Cork stoppers. Sensory test method : ГОСТ ISO 22308-2016 / подготовлен Техническим комитетом по стандартизации ТК 415 "Средства укупорочные" (ООО "ЦСИ "Продмаштест")
Параллельное заглавие: : Cork stoppers, английский • Sensory test method, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ ISO 22308-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: IV, 7 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 6 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пробки корковые -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: агломерированные корковые пробки | сенсорный метод контроля | натуральные диски | вкус | запах УДК: 683.531.13:006.354Другие классификации: ( oks ) 55.040 ; М137.3я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 6 (7 назв.)