Национальная кухня Бурятии : блюда из баранины; учебное пособие; для обучающихся технических специальностей, специалистов в области пищевых технологий и индустрии питания / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Минобрнауки России, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" (ВСГУТУ)
Другие варианты заглавия: : Блюда из бараниныЯзык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Республиканская типография, 2020Физическая характеристика: 71, [1] с. : ил., табл., цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-91407-230-5 Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 58 (14 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Бурятская кухня | Блюда из баранины Другие классификации: Л997(2)Бурятская ; Л992.3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-8/995 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5822 | Доступно | 1-3340030 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-5822 | Доступно | 1-3340034 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 58 (14 назв.) и в подстроч. примеч.