Продукты пищевые. ч. 2 = Foodstuffs. Determination of ochratoxin A in cereals and cereal products. Part 2. High performance liquid chromatographic method with bicarbonate clean up : ГОСТ ISO 15141-2-2013 / подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации" и Техническим комитетом по стандартизации Республики Казахстан ТК 71 "Экологическая безопасность сырья, материалов, веществ и сооружений"
Параллельное заглавие: : Foodstuffs, английский • Determination of ochratoxin A in cereals and cereal products, английский • High performance liquid chromatographic method with bicarbonate clean up, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ ISO 15141-2-2013Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: IV, 11 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 10 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Зерно -- Загрязнение охратоксином -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Стандарты | Зерновые продукты -- Загрязнение охратоксином -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Стандарты УДК: 664.69:543.544.5:006.35Другие классификации: ( oks ) 67.120 ; Р123.811-1в743я86 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 10 (9 назв.)