Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных = Microbiology of food and animal feeding stuffs. Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens. Requirements for amplification and detection for qualitative methods : ГОСТ ISO 20838-2014 / подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации" и Техническим комитетом по стандартизации ТК 60 "Экологически чистая продукция"
Параллельное заглавие: : Microbiology of food and animal feeding stuffs, английский • Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens, английский • Requirements for amplification and detection for qualitative methods, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ ISO 20838-2014Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: V, 8 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 7 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Загрязнение микроорганизмами -- Определение -- Полимеразной цепной реакции метод -- Стандарты | Патогенные микроорганизмы -- Определение в кормах -- Полимеразной цепной реакции метод -- Стандарты УДК: 579.67:664:636.084:006.35Другие классификации: ( mks ) 07.100.30 ; Р123.16в764я86 ; П545.114в764я86 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 7 (4 назв.)