Общая технология пищевых производств : учебно-методическое пособие; [по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и задания к лабораторным работам по дисциплине "Общая технология пищевых производств"] / Н. У. Мухаметчина, Г. С. Сагдеева
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Свое изд-во, 2019Физическая характеристика: 93 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785438617976 Примечания: На 93-й с. авт.: Н. У. Мухаметчина, к.б.н., Г. С. Сагдеева, к.п.н..Библиография: Библиогр.: с. 92 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-5 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 93-й с. авт.: Н. У. Мухаметчина, к.б.н., Г. С. Сагдеева, к.п.н.
Библиогр.: с. 92 (10 назв.)