Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент / В. В. Бородина
Язык: русский.Выходные данные: М. : Кн. мир, 2001Физическая характеристика: 164 с. ; 20 см.ISBN: 5-8041-0075-0 Библиография: Библиогр.: с. 159-162.Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Предпринимательство -- Российская Федерация Неконтролируемые предметные термины: Гостиничное хозяйство | Рестораны - Организация и техника работы | Бухгалтерский учет УДК: 640.432:657.22, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 75 ; ( rubbk ) 65.431 ; У44(2)135.7-13(2Р) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/20466 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1300 | Доступно | 1-373753 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/20466 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1300 | Доступно | 1-402038 |
Библиогр.: с. 159-162