Большая книга кондитера : торты, пирожные, десерты, учимся готовить шедевры / Мелани Дюпюи ; [перевод с французского Марии Троицкой] ; фотографии Пьера Жавеля ; иллюстрации Яниса Варуцикоса ; научный редактор: Анн Казор
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2019Физическая характеристика: 287 с. : цв. ил. ; 34 см.ISBN: 9785389138827 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Le Grand manuel du pâtissier / Mélanie Dupuis.Библиография: Указ. ингредиентов: с. 287.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): Le Grand manuel du pâtissierПредметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Рецептура Другие классификации: Л991.5 ; Л869 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Загл. и авт. ориг.: Le Grand manuel du pâtissier / Mélanie Dupuis
Указ. ингредиентов: с. 287
16+