Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биосинтез пищевых ингредиентов : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению магистратуры 19.04.01 "Биотехнология" / И. В. Калинина, Р. И. Фаткуллин, И. Ю. Потороко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Пищевые и биотехнологии"

Автор: Калинина, Ирина ВалерьевнаАвтор (Альтер.): Фаткуллин, Ринат Ильгидарович;Потороко, Ирина ЮрьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2020Физическая характеристика: 45, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 43-45 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Биосинтез -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Е472.31я732Р Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/4567 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3125 Доступно 1-4263324

Библиогр.: с. 43-45 (36 назв.)