Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / составитель: Л. Е. Голунова

Автор (Вторич.): Голунова, Лидия Ефимовна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Ростов-на Дону : Мини Тайп, 2023Физическая характеристика: 947, [1] с. : табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-98615-547-0 Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура -- Нормативные документы | Общественное питание -- Нормативные документы УДК: 640.2(083.12)Другие классификации: Л99-642я8 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-5/5612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3106 Доступно 1-4274872