МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий : учебное пособие; студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения / В. Ю. Богер, Н. Н. Зуева ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), Среднетехнический факультет
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : [б. и.], 2017Физическая характеристика: 153, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785835326792 Библиография: Библиогр.: с. 153 (9 назв.).Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Макаронное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л839я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 153 (9 назв.)
16+