Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие; по направлению 43.03.03 "Гостиничное дело" / Е. К. Скоромец ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Тихоокеанский государственный университет"

Автор: Скоромец, Елена КлиментиновнаЯзык: русский.Выходные данные: Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2021Физическая характеристика: 165, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7389-3374-5 Резюме: В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки бакалавров представлены основные материалы по курсу <Технологии и организация питания на предприятиях индустрии гостеприимства>. Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы и формы обслуживания туристов, профессиональная этика работников ресторана. Для закрепления теоретического материала предложены контрольные вопросы и практические задания. Содержит библиографический список, терминологический словарь.Библиография: Библиогр.: с. 146-149 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебные издания для высших учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Организация работы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л995я73-1 ; У42(2)4-803(2Р)я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/19054 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2377 Доступно 1-3907619
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/19054 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2377 Доступно 1-3907620

Библиогр.: с. 146-149 (30 назв.)

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки бакалавров представлены основные материалы по курсу <Технологии и организация питания на предприятиях индустрии гостеприимства>. Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы и формы обслуживания туристов, профессиональная этика работников ресторана. Для закрепления теоретического материала предложены контрольные вопросы и практические задания. Содержит библиографический список, терминологический словарь