Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Морфобиологические и физиологические особенности привитых арбуза и дыни при интродукции в северных широтах : монография / А. В. Федоров, О. А. Ардашева, Т. А. Кочеткова ; Удмуртский федеральный исследовательский центр Уральского отделения Российской академии наук

Автор: Федоров, Александр ВладимировичАвтор (Альтер.): Ардашева, Ольга Альбертовна;Кочеткова, Татьяна АлександровнаЯзык: русский.Выходные данные: Ижевск : Институт компьютерных исследований, 2022Физическая характеристика: 86 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-4344-0953-7 Резюме: В работе приводятся результаты исследований особенностей роста и развития растений, урожайности арбуза и дыни при прививке на разные виды подвоев, изменения активности пероксидазы и содержания аскорбиновой кислоты в привоях и подвоях в период срастания и в основные фазы развития. Книга предназначена для специалистов в области ботаники, интродукции и агрономии.Библиография: Библиогр.: с. 80-84.Предметная рубрика - Тема: Арбузы -- Прививка | Арбузы -- Интродукция | Дыни -- Прививка | Дыни -- Интродукция УДК: 635.611/.615:581.1, 4Другие классификации: П241.76-453 ; П241.77-453 ; П241.76-39 ; П241.77-39 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-4/7453 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3496 Доступно 1-3825778
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-4/7453 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3496 Доступно 1-3825777

Библиогр.: с. 80-84

В работе приводятся результаты исследований особенностей роста и развития растений, урожайности арбуза и дыни при прививке на разные виды подвоев, изменения активности пероксидазы и содержания аскорбиновой кислоты в привоях и подвоях в период срастания и в основные фазы развития. Книга предназначена для специалистов в области ботаники, интродукции и агрономии