Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инновационные технологии переработки мяса птицы и рыбы : учебное пособие; для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / С. А. Грикшас ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева

Автор: Грикшас, Стяпас АнтановичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2022Физическая характеристика: 104 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-9675-1866-9 Резюме: В учебном пособии дана характеристика мяса птицы и рыбы как сырья для перерабатывающих предприятий. Описаны инновационные технологии убоя птицы и переработки продуктов убоя, а также обработка рыбы и рыбного сырья. Даны технологические основы производства продуктов питания из мяса птицы и рыбы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения".Библиография: Библиогр.: с. 102-103 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыба -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.5.03(075.8), 4Другие классификации: Л931я73-1 ; Л94я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/26961 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4802 Доступно 1-3525374

Библиогр.: с. 102-103 (17 назв.)

В учебном пособии дана характеристика мяса птицы и рыбы как сырья для перерабатывающих предприятий. Описаны инновационные технологии убоя птицы и переработки продуктов убоя, а также обработка рыбы и рыбного сырья. Даны технологические основы производства продуктов питания из мяса птицы и рыбы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"