Инновационные технологии переработки мяса птицы и рыбы : учебное пособие; для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / С. А. Грикшас ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2022Физическая характеристика: 104 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-9675-1866-9 Резюме: В учебном пособии дана характеристика мяса птицы и рыбы как сырья для перерабатывающих предприятий. Описаны инновационные технологии убоя птицы и переработки продуктов убоя, а также обработка рыбы и рыбного сырья. Даны технологические основы производства продуктов питания из мяса птицы и рыбы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения".Библиография: Библиогр.: с. 102-103 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыба -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.5.03(075.8), 4Другие классификации: Л931я73-1 ; Л94я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/26961 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4802 | Доступно | 1-3525374 |
Библиогр.: с. 102-103 (17 назв.)
В учебном пособии дана характеристика мяса птицы и рыбы как сырья для перерабатывающих предприятий. Описаны инновационные технологии убоя птицы и переработки продуктов убоя, а также обработка рыбы и рыбного сырья. Даны технологические основы производства продуктов питания из мяса птицы и рыбы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"