Т. 3
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2021, Б. м.Физическая характеристика: 231, [1] с. : ил., табл.ISBN: 978-5-9620-0383-2 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/23099 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2983 | Доступно | 1-3571177 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/23099 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2983 | Доступно | 1-3571181 |
Библиогр. в конце ст.