Искусство обслуживания в ресторанных заведениях : учебное пособие; для студентов направлений подготовки "Гостиничное дело", "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплины "Искусство обслуживания в ресторанных заведениях", "Основы искусства обслуживания" / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сибирский федеральный университет
Язык: русский.Выходные данные: Красноярск : СФУ, 2021Физическая характеристика: 171, [1] с. : цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7638-4249-4 Библиография: Библиогр.: с. 107-108 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л995я73-1 ; У42(2)414-803.4(2Р)я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/23373 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2675 | Доступно | 1-3571187 |
Библиогр.: с. 107-108 (16 назв.)