Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Искусство обслуживания в ресторанных заведениях : учебное пособие; для студентов направлений подготовки "Гостиничное дело", "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплины "Искусство обслуживания в ресторанных заведениях", "Основы искусства обслуживания" / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сибирский федеральный университет

Автор: Изосимова, Ирина ВладимировнаАвтор (Альтер.): Сергачева, Ольга МатвеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Красноярск : СФУ, 2021Физическая характеристика: 171, [1] с. : цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7638-4249-4 Библиография: Библиогр.: с. 107-108 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л995я73-1 ; У42(2)414-803.4(2Р)я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-3/23373 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2675 Доступно 1-3571187

Библиогр.: с. 107-108 (16 назв.)