Организация подготовки кадров для индустрии гостеприимства г. Москвы в условиях переходной экономики: теоретические и практические аспекты : учебно-методическое пособие / А. В. Чернышев
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Научная библиотека, 2023Физическая характеристика: 601 с. : ил., табл., цв. ил., факс., портр. ; 30 см.ISBN: 978-5-907497-95-5 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: А. В. Чернышев, д-р экон. наук, акад. Междунар. акад. информатизации, заслуж. деят. науки и образования РАЕ.Библиография: Библиогр.: с. 483-487 (153 назв.); Др. произведения авт. на 4-й с. обл..Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Кадры -- Подготовка -- Москва, город -- Учебно-методические пособия Другие классификации: Ч459.3я7 ; У44(2)135.7-640-963(2-2М)я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-8/2889 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6219 | Доступно | 1-4393383 |
На 4-й с. обл. авт.: А. В. Чернышев, д-р экон. наук, акад. Междунар. акад. информатизации, заслуж. деят. науки и образования РАЕ
Библиогр.: с. 483-487 (153 назв.)
Др. произведения авт. на 4-й с. обл.