Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий в третьем тысячелетии / Терентьев С. Е. ; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Смоленская государственная сельскохозяйственная академия"

Автор: Терентьев, Сергей ЕвгеньевичЯзык: русский.Выходные данные: Смоленск : Маджента, 2022Физическая характеристика: 95 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-98156-986-9 Библиография: Библиогр.: с. 89-95 (63 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Инновационные технологии УДК: 664.664, 4Другие классификации: Л83 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/7881 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6123 Доступно 1-4349127
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/7881 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6123 Доступно 1-4349128

Библиогр.: с. 89-95 (63 назв.)