Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевых концентратов - сухие завтраки : монография / Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова ; под редакцией доктора технических наук, профессора Т. Н. Ивановой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Язык: русский.Выходные данные: Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023Физическая характеристика: 159 с. : ил., табл., факс. ; 21 см.ISBN: 978-5-9929-1359-0 Библиография: Библиогр.: с. 139-151 (150 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крупяные концентраты Другие классификации: Л975 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/25788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7287 | Доступно | 1-4427876 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/25788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7287 | Доступно | 1-4427877 |
Библиогр.: с. 139-151 (150 назв.)