Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены : учебник; для студентов учреждений среднего профессионального образования; в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т.А. Лаушкина
12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2021Физическая характеристика: 253, [1] с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-0032-1 Издание: : 5-е изд., перераб. и доп.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 251.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиология -- Учебники для среднего профессионального образования | Лечебное питание -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Санитарный надзор -- Учебники для среднего профессионального образования | Пищевые отравления -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Р123.0я72-1 ; Р419.54я72-1 ; Е903.11я72-1 ; Р123.62-1я72-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/9974 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3979 | Доступно | 1-3587883 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/9974 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3979 | Доступно | 1-3587887 |
Библиогр.: с. 251
12+