Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы научных исследований : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. Н. Сафронова, А. М. Тимофеева, Т. Л. Камоза ; Сибирский федеральный университет

Автор: Сафронова, Татьяна НиколаевнаАвтор (Альтер.): Тимофеева, Анастасия Михайловна;Камоза, Татьяна ЛеонтьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, Красноярск : СФУ, 2023 [т.е. 2022]Физическая характеристика: 166 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-018082-3; 978-5-7638-3428-4 Серия: Высшее образование - бакалавриат . Бакалавриат Примечания: Кн. фактически изд. в 2022 г..Резюме: Учебное пособие рассчитано на освоение студентами дисциплины "Основы научных исследований" с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с научно-исследовательской деятельностью и необходимых для работы на предприятиях ресторанно-гостиничных комплексов. Предназначено для студентов направления подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело" профиля "Ресторанная деятельность" очной формы обучения.Библиография: Библиогр.: с. 153-159 (83 назв.).Предметная рубрика - Тема: Научно-исследовательская работа -- Учебные издания для высших учебных заведений | Ресторанный бизнес -- Научно-исследовательская работа студентов -- Учебные издания УДК: 001.891(075.8), 4Другие классификации: Ч215я73 ; Ч489.312.68я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-5/12630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6947 Доступно 1-4082982

Кн. фактически изд. в 2022 г.

Библиогр.: с. 153-159 (83 назв.)

Учебное пособие рассчитано на освоение студентами дисциплины "Основы научных исследований" с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с научно-исследовательской деятельностью и необходимых для работы на предприятиях ресторанно-гостиничных комплексов. Предназначено для студентов направления подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело" профиля "Ресторанная деятельность" очной формы обучения