Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мясо птицы: качество и переработка : учебно-методическое пособие; для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова", Факультет "Ветеринарная медицина и биотехнология", Кафедра "Зоотехния и ветеринарно-санитарная экспертиза" ; составители: Е. Э. Епимахова, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, Р. З. Абдулхаликов, доктор сельскохозяйственных наук, доцент

Автор (Вторич.): Епимахова, Елена Эдугартовна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В. М. Кокова, Кафедра "Зоотехния и ветеринарно-санитарная экспертиза" -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Нальчик : Кабардино-Балкарский ГАУ, 2023Физическая характеристика: 49 с. : цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-89125-217-2 Примечания: На обл. авт.: Е. Э. Епимахова, Р. З. Абдулхаликов.Резюме: Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет..Библиография: Библиогр.: с. 44-46 (38 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Качество -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Мясо птицы -- Обработка -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений УДК: 636.52/.58(075.8), 4Другие классификации: Л931я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-4/136 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7601 Доступно 1-4442273
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-4/136 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7601 Доступно 1-4442272

На обл. авт.: Е. Э. Епимахова, Р. З. Абдулхаликов

Библиогр.: с. 44-46 (38 назв.)

Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет.