Мясо птицы: качество и переработка : учебно-методическое пособие; для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова", Факультет "Ветеринарная медицина и биотехнология", Кафедра "Зоотехния и ветеринарно-санитарная экспертиза" ; составители: Е. Э. Епимахова, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, Р. З. Абдулхаликов, доктор сельскохозяйственных наук, доцент
Язык: русский.Выходные данные: Нальчик : Кабардино-Балкарский ГАУ, 2023Физическая характеристика: 49 с. : цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-89125-217-2 Примечания: На обл. авт.: Е. Э. Епимахова, Р. З. Абдулхаликов.Резюме: Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет..Библиография: Библиогр.: с. 44-46 (38 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Качество -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Мясо птицы -- Обработка -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений УДК: 636.52/.58(075.8), 4Другие классификации: Л931я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/136 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7601 | Доступно | 1-4442273 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/136 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7601 | Доступно | 1-4442272 |
На обл. авт.: Е. Э. Епимахова, Р. З. Абдулхаликов
Библиогр.: с. 44-46 (38 назв.)
Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет.