Технологическое оборудование : учебное пособие для студентов направления 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" всех форм обучения / С. Д. Руднев, А. И. Крикун ; Федеральное агентство по рыболовству, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2022Физическая характеристика: 207 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-758-5 Резюме: Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины "Технологическое оборудование". Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", а также по другим техническим направлениям и специальностям.Библиография: Библиогр.: с. 204-205 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664.02(075.8), 4Другие классификации: Л81-5я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/35075 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7000 | Доступно | 1-4066697 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/35075 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7000 | Доступно | 1-4066696 | 
Библиогр.: с. 204-205 (18 назв.)
Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины "Технологическое оборудование". Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", а также по другим техническим направлениям и специальностям