Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. И. Потапова [и др.]
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2023, Б. м.Физическая характеристика: 127 с. : цв. ил., табл.ISBN: 978-5-0054-0999-7 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Библиография: Библиогр.: с. 126. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/35492 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7105 | Доступно | 1-4093240 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/35492 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7105 | Доступно | 1-4093241 |
Авт. указаны на обороте тит. с.
9-е изд. 2020 г.
Библиогр.: с. 126