Продукты здорового питания : новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения; монография / А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, Н. Г. Челнакова, В. М. Позняковский ; под общей редакцией заслуженного деятеля науки Российской Федерации, профессора В. М. Позняковского
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2022Физическая характеристика: 412, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-017977-3 Серия: Научная мысль Примечания: На 4-й с. обл. авт.: д-р техн. наук, проф. А. Н. Австриевских, канд. техн. наук А. А. Вековцев, д-р техн. наук, проф. Н. Г. Челнакова, д-р биол. наук, проф. В. М. Позняковский.Резюме: В монографии приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены доказательные медицинские исследования по эффективности и функциональной направленности продукции компании "Артлайф", полученные совместно с другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, научных сотрудников, аспирантов и студентов, интересующихся вопросами современной нутрициологии.Библиография: Библиогр.: с. 392-394 (34 назв.) и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии | "Артлайф", препараты УДК: 613.2, 4Другие классификации: Л80 ; Р123.02 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Зал технической, медицинской и естественнонаучной литературы | Доступно | ERR-268271 | ||||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/13219 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7429 | Доступно | 1-4098121 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/13219 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7429 | Доступно | 1-4098122 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | Доступно | ERR-268324 |
На 4-й с. обл. авт.: д-р техн. наук, проф. А. Н. Австриевских, канд. техн. наук А. А. Вековцев, д-р техн. наук, проф. Н. Г. Челнакова, д-р биол. наук, проф. В. М. Позняковский
Библиогр.: с. 392-394 (34 назв.) и в тексте
В монографии приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены доказательные медицинские исследования по эффективности и функциональной направленности продукции компании "Артлайф", полученные совместно с другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, научных сотрудников, аспирантов и студентов, интересующихся вопросами современной нутрициологии