Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т. А. Качурина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024 (печ. 2023)Физическая характеристика: 239, [1] с. : цв. табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1725-1 Издание: : 4-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 234-235.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Горячие блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/884 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8017 | Доступно | 1-4465717 | ||
| Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | КН-П-8017 | Доступно | 1-4465718 |
3-е изд. 2021 г.
Библиогр.: с. 234-235
12+