350 сортов хлебо-булочных изделий : рецептура и способ приготовления / П. М. Плотников и М. Ф. Колесников
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1937Физическая характеристика: 222, [1] с., XL с. цв. ил. : табл. ; 22 см.Библиография: Библиогр. в подстроч. примеч.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37-3/1137а (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 16255602-20 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37-3/1137 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3941478 |
Библиогр. в подстроч. примеч.