Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Гигиенические требования к кормам и кормлению животных : лекция; для студентов факультетов ветеринарной медицины и зоотехнологий и агробизнеса, по специальностям 36.05.01 "Ветеринария", и 36.03.02 "Зоотехния", очного, очно-заочного и заочного образования / И. И. Кочиш, Л. А. Волчкова ; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К. И. Скрябина, [Кафедра зоогигиены и птицеводства имени А. К. Даниловой]

Автор: Кочиш, Иван ИвановичАвтор (Альтер.): Волчкова, Лалита АнзориевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Научные технологии, 2023Физическая характеристика: 37 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-4443-0275-0 Резюме: Подробно описаны физический и химический состав недоброкачественных кормов, а также основные причины их порчи. Предназначено для студентов факультетов ветеринарной медицины и зоотехнологий и агробизнеса, по специальностям 36.05.01 "Ветеринария", и 36.03.02 "Зоотехния", очного, очно-заочного и заочного образования.Библиография: Библиогр.: с. 37 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Корма -- Санитарно-гигиеническая оценка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Сельскохозяйственные животные -- Кормление -- Гигиенические требования -- Учебные издания для высших учебных заведений | Сельскохозяйственные животные -- Отравления кормовые -- Профилактика -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 619:614.9:636.084/.085(075.8), 4Другие классификации: П545.11я73 ; П811.4я73 ; П872.76-8я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-4/1050 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-157 Доступно 1-4493086
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-4/1050 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-157 Доступно 1-4493090

Библиогр.: с. 37 (10 назв.)

Подробно описаны физический и химический состав недоброкачественных кормов, а также основные причины их порчи. Предназначено для студентов факультетов ветеринарной медицины и зоотехнологий и агробизнеса, по специальностям 36.05.01 "Ветеринария", и 36.03.02 "Зоотехния", очного, очно-заочного и заочного образования