Пищеконцентратная отрасль. Аспекты технологического производства : монография / д.т.н., профессор Добровольский В. Ф., Иринёв М. В., д.э.н. Камбаров А. О. [и др.] ; Министерство науки и высшего образования РФ, Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (НИИПП и СПТ - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи, 2022Физическая характеристика: 81 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-6047438-6-7 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Резюме: В монографии исследованы история создания пищеконцентратной промышленности в России, продукты производства пищеконцентратной отрасли, сырье, технология производства, вопросы хранения, а также положения ХАССП.Библиография: Библиогр.: с. 79-81 (34 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые концентраты -- Производство УДК: 664.87, 4Другие классификации: Л97 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/329 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7853 | Доступно | 1-4112377 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/329 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7853 | Доступно | 1-4112378 |
Авт. указаны на обороте тит. с.
Библиогр.: с. 79-81 (34 назв.)
В монографии исследованы история создания пищеконцентратной промышленности в России, продукты производства пищеконцентратной отрасли, сырье, технология производства, вопросы хранения, а также положения ХАССП