Тепловая обработка консервов в непрерывно-действующих аппаратах открытого типа / Л. Р. Ибрагимова
Язык: русский.Выходные данные: Махачкала : ИПЦ ДГТУ, 2021Физическая характеристика: 137 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-907484-10-8 Библиография: Библиогр.: с. 125-132 (108 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервы -- Стерилизация Неконтролируемые предметные термины: пастеризация (стерилизация) консервов в самоэксгаустируемой стеклянной таре УДК: 664.8.038, 4Другие классификации: Л960.7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/3308 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5761 | Доступно | 1-3681447 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/3308 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5761 | Доступно | 1-3681448 |
Библиогр.: с. 125-132 (108 назв.)