Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Ситуационные задания по дисциплине "Контроль качества ресторанной продукции" : по направлению 38.03.02 "Менеджмент" профиля "Менеджмент ресторанного бизнеса" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова"), Кафедра пищевых технологий и биоинженерии ; составитель канд. техн. наук Н. А. Акимова

Автор (Вторич.): Акимова, Наталья Анатольевна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова, Кафедра пищевых технологий и биоинженерии -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2023Физическая характеристика: 46 с. : ил., факс. ; 21 см.ISBN: 978-5-7307-2092-3 Библиография: Библиогр.: с. 29-30.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кулинарные изделия -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106с.я73-1 ; Л99-106с.я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-4/1633 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-779 Доступно 1-4521681
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-4/1633 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-779 Доступно 1-4521685

Библиогр.: с. 29-30