Ситуационные задания по дисциплине "Контроль качества ресторанной продукции" : по направлению 38.03.02 "Менеджмент" профиля "Менеджмент ресторанного бизнеса" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова"), Кафедра пищевых технологий и биоинженерии ; составитель канд. техн. наук Н. А. Акимова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2023Физическая характеристика: 46 с. : ил., факс. ; 21 см.ISBN: 978-5-7307-2092-3 Библиография: Библиогр.: с. 29-30.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кулинарные изделия -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106с.я73-1 ; Л99-106с.я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/1633 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-779 | Доступно | 1-4521681 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/1633 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-779 | Доступно | 1-4521685 |
Библиогр.: с. 29-30