Энциклопедия завтраков, обедов и ужинов : [от каш и бутербродов до первых и вторых блюд, от готовых меню до составленных вами; более 700 рецептов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Хлеб*соль, Эксмо, 2023Физическая характеристика: 378, [1] с., [8] л. цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-04-167915-6 Серия: Всегда под рукой . Кулинария Библиография: Алф. указ. рецептов в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура УДК: 641.55(083.12), 4Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/1405 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-247 | Доступно | 1-4126446 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-247 | Доступно | 1-4126447 |
Алф. указ. рецептов в конце кн.