Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента = учебник : для использования в образовательных процессах образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Кондитер" / С. В. Ермилова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2023Физическая характеристика: 319, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1300-0 Издание: 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/1511 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-448 | Доступно | 1-4134317 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-448 | Доступно | 1-4134318 |
5-е изд. 2020 г.
12+