Учимся готовить простые торты и другую выпечку : [50 подробнейших рецептов / ответственный редактор: А. Сидорова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Хлеб-соль, 2022 [т. е. 2021]Физическая характеристика: 143 с. : цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-04-155322-7 Серия: Кулинария для начинающих Примечания: Кн. фактически изд. в 2021 г..Библиография: Алф. указ.: с. 142-143.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: мучные кондитерские изделия домашнего приготовления | домашняя выпечка УДК: 641.55(083.12), 4Другие классификации: Л869 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/2834 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6611 | Доступно | 1-3736995 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-6611 | Доступно | 1-3737002 | 
Кн. фактически изд. в 2021 г.
Алф. указ.: с. 142-143
16+