Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации : 2.3.7. Гигиена. Гигиена питания. Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания; МУ 2.3.7.3693-21; [издание официальное] / Разработаны: Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и др
Другие варианты заглавия: : МУ 2.3.7.3693-21Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2021Физическая характеристика: 19, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1868-6 Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 18 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Методические пособия | Пищевые продукты -- Безопасность -- Контроль -- Методические пособия УДК: 614.31(083.131), 4Другие классификации: ( oks ) ; Л80-106с.я8 ; Р123.12я8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7641 | Доступно | 1-3524663 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-7641 | Доступно | 1-3524662 |
Библиогр.: с. 18 (15 назв.)