Ч. 2
Сводное описание: Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: 2022, Б. м.Физическая характеристика: 323 с. : ил., карты, табл.ISBN: 978-5-7456-0832-2 Примечания: Рез. англ..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственная энергетика -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п | Агропромышленные комплексы -- Инновации -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: П076я431(2) ; У32(0)-434-55я431 ; Л80я431(2) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/14002 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3443 | Доступно | 1-4655739 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/14002 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3443 | Доступно | 1-4655740 |
Рез. англ.
Библиогр. в конце ст.