Особенности летней кулинарии / Ольга Уварова
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО-Пресс, 2001Физическая характеристика: 382, [1] с., [4] л. цв. ил. ; 15 см.ISBN: 5-04-007872-2 Серия: Серия "Для дома, для семьи" Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-1/177 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1924 | Доступно | 224532 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1924 | Доступно | 224533 |
На обл. авт. не указан