Переработка и использование вторичных и малоценных ресурсов в пищевой промышленности : монография / Соколов С. А., доктор технических наук, профессор; Косачев В. С., доктор технических наук, профессор; Севаторов Н. Н., кандидат технических наук, доцент [и др.] ; Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Керченский государственный морской технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Керчь : [б. и.], 2023Физическая характеристика: 230 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-6049153-0-1 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Библиография: Библиогр. в конце разд.Предметная рубрика - Тема: Пищевые отходы -- Переработка | Пищевые отходы -- Использование УДК: 663/664, 4Другие классификации: Л819 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/11047 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2432 | Доступно | 1-4192449 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/11047 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2432 | Доступно | 1-4192450 |
Авт. указаны на обороте тит. с.
Библиогр. в конце разд