Искусство вкуса : кулинарная история человечества / Бенджамин Вургафт, Мерри Уайт ; перевод с английского Александры Глебовской
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Individuum, Феликс Сандалов, 2024Физическая характеристика: 303 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-9076-96-35-8 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Ways of eating / Benjamin Aldes Wurgaft, Merry White.Библиография: Библиогр.: с. 285-294; Предм.-имен. указ.: с. 295-303.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): Ways of eatingПредметная рубрика - Тема: Кулинария -- История Другие классификации: Л99г Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/14190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3426 | Доступно | 1-4651658 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/14190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3426 | Доступно | 1-4651659 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | Доступно | ERR-330273 | ||||
| Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Доступно | ERR-330251 |
Загл. и авт. ориг.: Ways of eating / Benjamin Aldes Wurgaft, Merry White
Библиогр.: с. 285-294
Предм.-имен. указ.: с. 295-303
16+