Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Искусство вкуса : кулинарная история человечества / Бенджамин Вургафт, Мерри Уайт ; перевод с английского Александры Глебовской

Автор: Вургафт, Бенджамин Автор (Альтер.): Уайт, Мерри Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Individuum, Феликс Сандалов, 2024Физическая характеристика: 303 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-9076-96-35-8 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Ways of eating / Benjamin Aldes Wurgaft, Merry White.Библиография: Библиогр.: с. 285-294; Предм.-имен. указ.: с. 295-303.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): Ways of eatingПредметная рубрика - Тема: Кулинария -- История Другие классификации: Л99г Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/14190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3426 Доступно 1-4651658
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/14190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3426 Доступно 1-4651659
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал Доступно ERR-330273
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Доступно ERR-330251

Загл. и авт. ориг.: Ways of eating / Benjamin Aldes Wurgaft, Merry White

Библиогр.: с. 285-294

Предм.-имен. указ.: с. 295-303

16+