Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания : учебник; для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья"; соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям / М. Г. Магомедов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2024Физическая характеристика: 558 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-507-48966-4 Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 551-554 (63 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плодоовощные консервы -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л961я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-3/228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4798171 |
Изд. 2015 г.
Библиогр.: с. 551-554 (63 назв.)