Перейти к основному содержанию
тест111
Ваша подборка пуста.
Подборка
Избранное
Общие папки
Александр Невский
Просмотреть все
Языки
Русский
中文
Ваши файлы cookie
История поисков
Очистить
Российская национальная библиография
Главная
О проекте
Книжная память России
Расширенный поиск
Каталог
Заглавие
Автор
ISBN
ISSN
Место издания
Заглавие серии
Расширенный поиск
Поиск по авторитетным записям
Библиотеки
Кабинет библиотеки-партнера
×
Логин:
Пароль:
Главная
Подробная информация для:
Культура физическая и здоровье. 2024, № 3 (91)
Описание
RUSMARC
Карточка
Выпуск
Культура физическая и здоровье. 2024, № 3 (91)
Сводное описание:
Культура физическая и здоровье : научно-методический журнал
Язык:
русский.
Выходные данные:
2024, Б. м.
Тип экземпляра:
Выпуск
Параметры
1
2
3
4
5
Отменить оценку.
Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
( 0 )
Нет реальных экземпляров для этой записи
Обзор результатов
Закрыть
Назад к результатам
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
Современные методы исследований сырья и продукции питания
/
Н. А. Шатковская, Т. М. Алябьева
2
Экспертиза качества сырья и готовой продукции
/
Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н.И. Вавилова
3
Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания
/
Г.В. Карпова, М.А. Студянникова
4
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
/
А. Л. Бычков, О. В. Дерюшева
5
Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции
/
А.Ю. Просеков, О.О. Бабич, С.А. Сухих
6
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов
/
Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, Т. В. Орлова
7
Методические указания по определению показателей качества и безопасности пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов
/
М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. служба по ветеринар. и фитосанитар. надзору (Россельхознадзор), Федер. гос. бюджет. учреждение "Федер. центр охраны здоровья животных" (ФГБУ "ВНИИЗЖ")
8
Оптические методы и приборы измерения влажности сельскохозяйственного сырья
/
Беляков М. В., Куликова М. Г.
9
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов
/
Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, Т. В. Орлова
Печать
Добавить в вашу подборку
(удалить)
Отправить на устройство
Сохранить запись
BibTeX
MARCXML
MODS (XML)
RIS
RUSMARC (Юникод/UTF-8, стандартный)
Больше поисковых запросов
Поиск данного заглавия в:
Other Databases (Google Scholar)
Open Library (openlibrary.org)
Экспорт в Dublin Core...
×
Простой DC-RDF
OAI-DC
SRW-DC
×