Алхимия вкуса : [от молекулярной идентификационной карты до науки фудпейринга; максимально полная карта "сигнатуры молекул" и инновационных сочетаний вкуса от абрикова до томата]; 1500 креативных вкусовых сочетаний и вдохновляющие рецепты / Рафаэль Омон, Тьерри Маркс ; [перевод: К. Манаенко]
16+ Язык: русский ; оригинала, не определено.Выходные данные: Москва : Эксмо, Хлеб*Соль, 2024Физическая характеристика: 238, [1] с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-04-185583-3 Серия: Легендарные кулинарные книги Примечания: На обороте тит. л. авт.: Рафаэль Омон, проф. Ун-та Париж-Сакле, Тьерри Маркс, шеф-повар.Библиография: Библиогр.: с. 223-225.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Данные о томе | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-5/1017 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2024 | КН-П-7920 | Доступно | 1-4811556 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд | 2025-5/1017 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2024 | КН-П-7920 | Доступно | 1-4811557 |
На обороте тит. л. авт.: Рафаэль Омон, проф. Ун-та Париж-Сакле, Тьерри Маркс, шеф-повар
Библиогр.: с. 223-225
16+