Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-механические методы обработки пищевых сред : учебное пособие; для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль подготовки Машины и аппараты пищевых производств / Коблева М. М., Неровных Л. П., Мариненко О. В. ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение вышего образования "Майкопский государственный технологический университет"

Автор: Коблева, Мира МугдиновнаАвтор (Альтер.): Неровных, Лилия Петровна;Мариненко, Ольга ВячеславовнаЯзык: русский.Выходные данные: Майкоп : Магарин О. Г., 2024Физическая характеристика: 167 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-00238-102-9 Библиография: Библиогр.: с. 166-167 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Данные о томе Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2025-3/2660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2024 КН-П-8268 Доступно 1-4828865
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2025-3/2660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2024 КН-П-8268 Доступно 1-4828866

Библиогр.: с. 166-167 (22 назв.)