Физико-механические методы обработки пищевых сред : учебное пособие; для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль подготовки Машины и аппараты пищевых производств / Коблева М. М., Неровных Л. П., Мариненко О. В. ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение вышего образования "Майкопский государственный технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Майкоп : Магарин О. Г., 2024Физическая характеристика: 167 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-00238-102-9 Библиография: Библиогр.: с. 166-167 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Данные о томе | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-3/2660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2024 | КН-П-8268 | Доступно | 1-4828865 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-3/2660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2024 | КН-П-8268 | Доступно | 1-4828866 |
Библиогр.: с. 166-167 (22 назв.)