Кондитерские изделия / [авт.-сост. В. Галданов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Вече [и др.], 2005Физическая характеристика: 414,[1] с. ; 21 см.ISBN: 5-94538-322-8 Серия: Домашняя коллекция Библиография: Библиогр.: с. 411-413.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Рецептура Другие классификации: Л869 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/23492 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2261 | Доступно | 989058 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2261 | Доступно | 989059 |
Библиогр.: с. 411-413