Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения. Технологии замораживания продукции животноводства : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / С. В. Мурашев ; Министерство сельского хозяйства РФ, Санкт-Петербургский государственный аграрный университет

Автор: Мурашев, Сергей ВикторовичЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : СПбГАУ, 2024Физическая характеристика: 111 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-85983-447-1 Библиография: Библиогр.: с. 109-111 (28 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Холодильная технология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л920.21я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 109-111 (28 назв.)